Nombre de usuario:  
Contraseña:     
Regístrate Ayuda Lista de miembros Calendario Mensajes nuevos Mensajes de hoy Búsqueda

Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Duda de Firefox
02-03-2009, 10:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-03-2009 10:49 PM por Salsicha.)
Mensaje: #1
Duda de Firefox
ace poco lo actualice a la ultima version (que salio hace meses pero yo lo hice ahora xq soy muy vago xd)
Bueno la cosa es que desde siempre en el mozilla cuando hacias click en un enlace con la ruedecita del raton se te abria una pestaña nueva. El problema es que se me abren dos pestañas de golpe. A alguien mas le pasa?

Solo los peces muertos siguen la corriente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2009, 10:50 PM
Mensaje: #2
RE: Duda de Firefox
(02-03-2009 10:49 PM)Salsicha escribió:  ace poco lo actualice a la ultima version (que salio hace meses pero yo lo hice ahora xq soy muy vago xd)
Bueno la cosa es que desde siempre en el mozilla cuando hacias click en un enlace con la ruedecita del raton se te abria una pestaña nueva. El problema es que se me abren dos pestañas de golpe. A alguien mas le pasa?

No, a mi no me pasa, igual es cosa del ratón que tiene rebote.

"Hola mundo\n"
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2009, 10:55 PM
Mensaje: #3
RE: Duda de Firefox
Pos puede ser, porque de hecho yeva unos dias fallando. Y todos sabemos que cuando algo asi pasa la forma mas rapida de arreglarlo es a golpes. Aunq creo que ultimamente me estoy pasando xD

Solo los peces muertos siguen la corriente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2009, 11:03 PM
Mensaje: #4
RE: Duda de Firefox
Yo uso firefox tanto en Windows como en Linux y no me hace eso que tú dices. Se me abre 1 sola ventana, como siempre

París en otoño, los últimos meses del año y el final del milenio. Guardo muchos recuerdos de la ciudad; los cafés, la música, el amor y la muerte
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2009, 12:01 AM
Mensaje: #5
RE: Duda de Firefox
Salsicha creo que eres una persona muy violenta xDD

Si tu tele se pone a fallar también aplicarías el mismo método??

Esperando lan-party casa del alumno!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2009, 12:20 AM
Mensaje: #6
RE: Duda de Firefox
(03-03-2009 12:01 AM)Zangetsu escribió:  Salsicha creo que eres una persona muy violenta xDD

Si tu tele se pone a fallar también aplicarías el mismo método??

No, la tele no tiene relación con el PC xD

"Hola mundo\n"
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2009, 11:19 AM
Mensaje: #7
RE: Duda de Firefox
(03-03-2009 12:20 AM)klondike escribió:  
(03-03-2009 12:01 AM)Zangetsu escribió:  Salsicha creo que eres una persona muy violenta xDD

Si tu tele se pone a fallar también aplicarías el mismo método??

No, la tele no tiene relación con el PC xD

El mando de la tele entonces si?

Weee, sin limite de postear
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2009, 11:41 AM
Mensaje: #8
RE: Duda de Firefox
Mi tele si q tgiene relacion con el pc, xq la uso de monitor. No sabes lo que mola jugar al gears of wars con una pantalla lcd de 47 pulgadas full hd xD

Aunq no aplicaria el mismo metodo si fallara. Si falla le pegare a mi perra xD

Solo los peces muertos siguen la corriente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2009, 01:48 PM
Mensaje: #9
RE: Duda de Firefox
Poblecilla..... no lo pagues con ella.... págalo con el mando tirandolo a la tele o a la perra xD

Esperando lan-party casa del alumno!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2009, 08:44 PM
Mensaje: #10
RE: Duda de Firefox
Pero la tele es grande y sabe defenderse xD

"Hola mundo\n"
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta