Nombre de usuario:  
Contraseña:     
Regístrate Ayuda Lista de miembros Calendario Mensajes nuevos Mensajes de hoy Búsqueda

Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Age of Empires II - Conquerors
06-01-2009, 05:34 PM
Mensaje: #11
RE: Age of Empires II - Conquerors
La 1.0, 1.0c, 1.0e
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2009, 12:27 PM
Mensaje: #12
RE: Age of Empires II - Conquerors
la 1.0c creo que esa era la que tenia

[Imagen: simpson-mr-x.JPG]
Lo que puedas hacer con toda la mano no lo hagas con un solo dedo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2009, 12:33 PM
Mensaje: #13
RE: Age of Empires II - Conquerors
¿Alguien sabe por qué con algunas personas puedo jugar y con otras no?No tengo los puertos abiertos, teóricamente no debería poder jugar con nadie (y no se por qué cuando los abro se me jode el wifi)

Ale informáticos, acudid a mí si quereis que os pegue una paliza al age (mis ganas xD)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2009, 12:35 PM
Mensaje: #14
RE: Age of Empires II - Conquerors
Creo que es por la version utilizas distinta version a los demas y te jode

[Imagen: simpson-mr-x.JPG]
Lo que puedas hacer con toda la mano no lo hagas con un solo dedo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2009, 07:50 PM
Mensaje: #15
RE: Age of Empires II - Conquerors
Pues a mí me pasaba lo mismo, y además me jode internet también xDD

Ahora tengo configurado los puertos, y se me sigue cayendo internet... y uso las mismas versiones que los demás xD

Esperando lan-party casa del alumno!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2009, 08:25 PM
Mensaje: #16
RE: Age of Empires II - Conquerors
Lo de las versiones suele ser la principal causa.

"Hola mundo\n"
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2009, 10:14 AM
Mensaje: #17
RE: Age of Empires II - Conquerors
Haruka tiene la misma version que yo y no podiamos jugar (vamos, que tiene mi cd copipasteado xD)

Es raro lo de que al abrir puertos se joda, yo ara mismo tengo 6 o 7 abiertos y no pasa nada

Siempre se puede usar el Hamachi

Weee, sin limite de postear
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2009, 10:27 PM
Mensaje: #18
RE: Age of Empires II - Conquerors
A malas, puedes redirigir todos los puertos a tu equipo... Con los riesgos que conlleva.

"Hola mundo\n"
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2009, 11:45 PM
Mensaje: #19
RE: Age of Empires II - Conquerors
(08-01-2009 07:50 PM)Zangetsu escribió:  Pues a mí me pasaba lo mismo, y además me jode internet también xDD

Ahora tengo configurado los puertos, y se me sigue cayendo internet... y uso las mismas versiones que los demás xD

La prueba de que no soy la única xD
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-01-2009, 12:39 AM
Mensaje: #20
RE: Age of Empires II - Conquerors
Que riesgos conlleva klon? xD

Esperando lan-party casa del alumno!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta